Bada OS


    sem sinal do chip

    Compartilhe

    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 1:24 pm

    meu cel e sansung gt-s5330 eu estava usando ele normalmente derrepente ele parou de dar sinal do chip não aparece mais o sinal da operadora quando disco diz apenas chamada de energencia me ajudemmmmmmmm

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Mey0kiLoW em Seg 09 Abr 2012, 1:40 pm

    Já testou com outros chips? Ou o seu chip em outro aparelho?





    É meu fan (deve ser o unico):



    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 1:43 pm

    ja tentei outros chips e continua na mesma

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Mey0kiLoW em Seg 09 Abr 2012, 1:46 pm

    Isso começou do nada? Nenhum fato relevante antes do problema começar, como algum tutorial de risco ou algum tombo feio no aparelho?





    É meu fan (deve ser o unico):



    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 1:52 pm

    acabei de coloca o chip da tim ta pegando o da vivo paro do nada de dar sinal

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Mey0kiLoW em Seg 09 Abr 2012, 1:58 pm

    Teste esse da vivo em outro aparelho, talvez seja o seu chip que tenha dado problema... Não se esqueça que para vivo o aparelho para o teste tem de ser quadriband....





    É meu fan (deve ser o unico):



    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 2:00 pm

    o chip da vivo ta pegando em outro aparelho so não quer pega no meu sansung wave aff

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Mey0kiLoW em Seg 09 Abr 2012, 2:06 pm

    Hum... Tente ir em Configurações>>conectividade>>rede>>Modo de rede>>GSM 850/1900

    Os nomes das opções pode estar ligeiramente diferentes, meu aparelho não está em pt-br, então tem alguma diferenças...





    É meu fan (deve ser o unico):



    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 3:27 pm

    fiz isso que vc falou coloquei 850/1900 e não adiantou nada aff nem sei mais oq faço

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Mey0kiLoW em Seg 09 Abr 2012, 3:46 pm

    Talvez seja algum erro ou bug no software... Você não fez nada de relevante antes do problema começar, como algum tutorial de risco ou algum tombo feio no aparelho? Também há a possibilidade de ser algum problema de hardware.

    Seria interessante se você pudesse fazer um master reset no seu aparelho, para descartar os problemas mais básicos como o nível de fragmentação da memória.





    É meu fan (deve ser o unico):



    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 3:55 pm

    como faço isso como dou master reset me ensine por favor

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por RS Faria em Seg 09 Abr 2012, 3:56 pm

    giovani o fabuloso escreveu:como faço isso como dou master reset me ensine por favor

    Veja esse tópico:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



    Meus Tutoriais:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Seg 09 Abr 2012, 4:18 pm

    dei master reszet e nao adiantou aff



    lembrei de uma coisa estava no usb do pc dai tocou peguei e desliguei o telefone quando liguei ficou assim


    Última edição por RS Faria em Seg 09 Abr 2012, 10:25 pm, editado 1 vez(es) (Razão : POST DUPLO EDITADO)

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Mey0kiLoW em Ter 10 Abr 2012, 12:41 pm

    Qual FW você tem no seu aparelho? Se não sabe, disque o número *#1234# e diga o código que aparece.

    Há quanto tempo você tem o seu aparelho? É bem possível que seja algo no hardware do seu wave, já que o master reset não adiantou...





    É meu fan (deve ser o unico):



    giovani o fabuloso
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 11
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 09/04/2012
    Idade : 35
    Localização : angra dos reis rj

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por giovani o fabuloso em Ter 10 Abr 2012, 3:37 pm

    aff falaram que meu celular foi bloquiado pela vivo porque apenas o chip da vivo não pega comprei esse celular de uma pessoa agora to sentindo q fui "enganado" emais tem como desbolquear ele ou sera que e isso mesmo ?

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por RS Faria em Ter 10 Abr 2012, 3:55 pm

    Entre em contato com a VIVO pra saber o motivo do bloqueio. Geralmente fazem isso quando o aparelho é roubado..



    Meus Tutoriais:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    bryan dos Santos

    Masculino Mensagens : 1
    Pontos : 1
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 12/12/2012
    Idade : 21
    Localização : Espirito Santo

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por bryan dos Santos em Qua 12 Dez 2012, 9:06 am

    meu celualar não tá pegando sinal de nem uma operadoraa
    me ajudaaaaa ae urgenteee

    eu fiz akela parada q rezeta o celular mais não adiantou nada

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por RS Faria em Qua 12 Dez 2012, 1:25 pm

    bryan dos Santos escreveu:meu celualar não tá pegando sinal de nem uma operadoraa
    me ajudaaaaa ae urgenteee

    eu fiz akela parada q rezeta o celular mais não adiantou nada
    Usou aquelas antenas externas?? Ou simplesmente ficou assim??



    Meus Tutoriais:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    fran.ma@mail.com

    Feminino Mensagens : 1
    Pontos : 1
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 25/01/2013
    Idade : 36
    Localização : Salvador

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por fran.ma@mail.com em Sab 26 Jan 2013, 7:56 pm

    Boa Noite! Pessoal estou com problema de sinal no meu wave GT8500 o aparelho ñ é bloqueado e pegava as 4 operadoras, só que de uma hora pra outra ficou sem sinal. me ajudem ai por favor.desde já agradeço

    Conteúdo patrocinado

    bada Re: sem sinal do chip

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:38 pm


      Data/hora atual: Seg 26 Set 2016, 11:38 pm